대구백년애가 소곱창은 저가원육이 아닌 국내산 한우와 곡물을 먹인 호주산 GF등급의 원육으로 풍미가 뛰어납니다.
클린 생산 시스템을 갖춘 시설에서 생산되며, HACCP 인증으로 믿고 먹을수 있는 제품 생산 합니다.
물에 삶지않는 스팀초벌공정으로 중량 변화를 최소화한 곱이 꽉찬 곱창입니다.
조리가 간편한 완제품, 다양한 메뉴 구성으로 복잡한 손질 필요 없어 운영비, 인건비 DOWN !
특별한 숙성 비법으로 연육을 거쳐 부드럽고 쫄깃한맛집에서 먹던 맛 그대로 느끼실 수 있습니다!
현재 전국 많은 업소에 납품되고 있는 인정받은 제품입니다.
대구백년애가 소곱창은 저가원육이 아닌 국내산 한우와 곡물을 먹인 호주산 GF등급의 원육으로 풍미가 뛰어납니다.
클린 생산 시스템을 갖춘 시설에서 생산되며, HACCP 인증으로 믿고 먹을수 있는 제품 생산 합니다.
물에 삶지않는 스팀초벌공정으로 중량 변화를 최소화한 곱이 꽉찬 곱창입니다.
조리가 간편한 완제품, 다양한 메뉴 구성으로 복잡한 손질 필요 없어 운영비, 인건비 DOWN !
특별한 숙성 비법으로 연육을 거쳐 부드럽고 쫄깃한 맛집에서 먹던 맛 그대로 느끼실 수 있습니다!
현재 전국 많은 업소에 납품되고 있는 인정받은 제품입니다.
깔끔하게 세척, 손질하여 맛집에서 먹던 맛 그대로 잡내없이 곱이 꽉찬 고소한 풍미의 소곱창입니다.
특제 양념으로 가공하여 부드럽고 씹을수록 고소한 한우 대창입니다.
참나무에 훈연 후 특제양념으로 맛을낸 불곱창입니다.
깔끔하게 세척, 손질하여 맛집에서 먹던 맛 그대로 잡내없이 곱이 꽉찬 고소한 풍미의 소곱창입니다.
특제 양념으로 가공하여 부드럽고 씹을수록 고소한 한우대창
참나무에 훈연 후 특제양념으로 맛을낸 불곱창입니다.