양질의 원료육의 굵고 맛있는 부분을 선별 가공하여 월등한 식감과 맛을 느끼실수 있습니다.
클린 생산 시스템을 갖춘 시설에서 생산되며, HACCP 인증으로 믿고 먹을수 있는 제품 생산 합니다.
숙련된 작업자가 수작업으로 지방 및 불순물을 깨끗이 작업하여 고소하고 담백한 맛을 제공합니다.
조리가 간편한 완제품, 다양한 메뉴 구성으로 복잡한 손질 필요 없어 운영비, 인건비 DOWN !
최상의 숙성 과정으로 잡내 없이 고소한 대구 맛집에서 먹던 맛 그대로 느끼실 수 있습니다!
현재 전국 많은 업소에 납품되고 있는 인정받은 제품입니다.
양질의 원료육의 굵고 맛있는 부분을 선별 가공하여 월등한 식감과 맛을 느끼실수 있습니다.
클린 생산 시스템을 갖춘 시설에서 생산되며, HACCP 인증으로 믿고 먹을수 있는 제품 생산 합니다.
숙련된 작업자가 수작업으로 지방 및 불순물을 깨끗이 작업하여 고소하고 담백한 맛을 제공합니다.
조리가 간편한 완제품, 다양한 메뉴 구성으로 복잡한 손질 필요 없어 운영비, 인건비 DOWN !
최상의 숙성 과정으로 잡내 없이 고소한 대구 맛집에서 먹던 맛 그대로 느끼실 수 있습니다!
현재 전국 많은 업소에 납품되고 있는 인정받은 제품입니다.
특별한 숙성법으로 잡내는 없이 고소하고 쫄깃한 생막창입니다.
초벌 과정을 거쳐 조리과정의 불편함을 줄이고 고소하고 육즙이 살아있는 초벌돼지막창입니다.
숙성을 거친 특제양념 맛을 내 맛있는 불막창입니다.
육즙이 살아있어 고소하고 쫄깃한 매력의 소막창입니다.
특별한 숙성법으로 잡내는 없이 고소하고 쫄깃한 생막창입니다.
초벌 과정을 거쳐 조리과정의 불편함을 줄이고 고소하고 육즙이
살아있는 초벌돼지막창입니다.
숙성을 거친 특제양념 맛을 내 맛있는 불막창입니다.
육즙이 살아있어 고소하고 쫄깃한 매력의 소막창입니다.